040 710091 18
sz-leserreisen@hanseatreisen.de
Mo. - Fr. von 9.00 - 18.00 Uhr
Ihr Hotel Il Fiori e la Farfalla Lizenz: © Hotel Il Fiori E La Farfalla 
Viel Spaß bei ihrem spannenden Kochkurs Lizenz: © Genussreisen GmbH
Die wunderschöne Region der Marken Lizenz: © Genussreisen GmbH

Italien

Italien für Genießer

vom 9. bis 14. Juni oder vom 10. bis 15. September 2018

Pro Person abPreis inkl. MwSt.

  € 1.350,-

Gold der Kulinarik – Trüffel
Auf einen Blick
  • Die besondere kulinarische Reise in den Marken
  • Die Marken, eine der schönsten Regionen in Italien
  • 5 Übernachtungen in der Il Fiori e la Farfalla
  • Alle Ausflüge bereits inkludiert: Fischkochkurs in Fano, Aqualagna mit Trüffelsuche inkl. Trüffelspezialitätenverkostung, Besichtigung einer Olivenölpresse, Weinverkostung und vieles mehr! 

Ihre Reise

Willkommen in den Marken, einer der schönsten Regionen Italiens! In fünf Tagen werden Sie atemberaubende Landschaften, malerische Städte und kulinarische Hochgenüsse erleben. Erkunden Sie Fano und kochen Sie gemeinsam mit einem Privat-Koch die typische Fischsuppe, Brodetto di Pesce. Degustieren Sie beste Olivenöle und Weine der Region. Ein Paradies für Feinschmecker und Liebhaber der italienischen Küche wartet auf Sie! Freuen Sie sich auf Begegnungen mit Winzern, Olivenbauern und eine professionelle Trüffelsuche mit Hund.

Tag

Programm

1. Tag

Anreise in Eigenregie zum Hotel Il Fiori e La Farfalla, wir sind Ihnen gerne bei der Planung ihrer An- und Abreise behilflich

Bezug der Zimmer am Nachmittag

3-Gänge Menü im Hotel am Abend

2. Tag

Halbtägiger Ausflug nach Pesaro, Geburtsstadt Gioachino Rossinis 

Geführter Spaziergang

Zeit für individuelle Erkundungen

Nachmittag zur freien Verfügung

3. Tag

Trüffelhauptstadt Aqualagna

Mit dem heimischen Trüffelsucher und seinem Trüffelhund werden Sie die großartige Welt der Trüffel erkunden und genießen

Wissenswertes über die Aufbereitung der Trüffelknolle und kleine Verkostung aus Trüffelspezialitäten

Mittagessen im Anschluss

Besuch eines Olivenölguts in Cartoceto

Spaziergang durch die malerischen Olivenhaine, Wissenswertes über Olivenöl und seine Verarbeitung

Lernen Sie die Herstellung und Reifung von Käse mit Probe

Abend zur freien Verfügung

4. Tag

Vormittag Fahrt nach Faro, ein romantisches Fischerdörfchen an der Adria

Sie treffen Ihren italienischen Koch-Experten

Gemeinsamer Besuch des Fischmarkts und der Markthalle 

Während sich Ihr privater Koch an die Fischsuppen-Vorbereitung macht, unternehmen Sie noch eine kleine Tour durch die Stadt

Kosten Sie in den zahlreichen Bars eine Spezialität von Fano: Moretta Fanese, ein  Kaffegetränk  aus  der  Kombination eines Digestifs mit Espresso, Anislikör, Rum oder Brandy

Mit Ihrem Koch lernen Sie bei einem unterhaltsamen Kochkurs die Kunst der Brodetto-Zubereitung (Fischsuppe)

Mittagessen unter schattigen Bäumen

Abend zur freien Verfügung

5. Tag

Fahrt in die historischen Viertel der Renaissance-Stadt Urbino

Besichtigungstour

Zwischenmahlzeit Merenda, Köstlichkeiten der Region in passender Weinbegleitung

Kleine Weinverkostung auf dem Rückweg zum Hotel

Abend zur freien Verfügung

6. Tag

Ihr Zimmer steht Ihnen noch bis zum späten Vormittag zur freien Verfügung

Ihr Hotel

Auf dem halben Weg zwischen Urbino und Pesaro liegt das kleine Landhotel und Schmuckstück Il Fiori e la Farfalla. Die herzliche Atmosphäre ist einladend, denn die Gastgeber sind leidenschaftliche Hoteliers und freuen sich auf die Begegnung mit  Ihnen als Gast. Hier fühlt man sich richtig wohl - als wäre man zu Hause. Die Anlage wird von liebevoll gepflegten Gärten und Olivenhainen umgeben. Von Außen ist es weiß und sandfarben und verschmilzt mit dem saftigen grün der umliegenden, reinen Natur. Kommen Sie in den romantischen und wunderschön eingerichteten Schlafzimmern zur Ruhe, genießen Sie im Garten ein erfrischendes Bad im Pool und dabei stets die Aussicht welche von den Apenninen bis zur Adria reicht!